POR ORDEN ALFABÉTICO
- Aceites aromáticos macerados para la cocina
- Arroz con carne y verduras variadas
- Arroz con huevo al jamón
- Arroz con leche
- Bizcocho o tarta de manzana con canela, coco y limón
- Blat de moro escairat amb cansalada
- Bollos preñaos con romero (Pan preñao con romero)
- Brochetas caseras estilo barbacoa con un toque de finas hierbas
- Butifarras con patatas asadas al romero en rama
- Calabaza frita con guarnición de espárragos trigueros
- Casarecce con crema de setas variadas y cebolla tierna
- Chorizo picante con tomate y orégano
- Col rebozada con especias
- Conejo asado al estilo Santa
- Crema de calabaza a las finas hierbas
- Crema de tupinambo con jamón frito y huevos de codorniz
- Crepes con sirope de chocolate
- Dürüm de espárragos trigueros con cebolla frita caramelizada
- Encurtidos variados de hortalizas
- Ensalada de queso de cabra con mermelada y caramelo
- Ensalada variada de atún y nueces especiada con finas hierbas y pimienta
- Entremés variado
- Farfalle al pesto rosso acompañados de espárragos trigueros
- Farfalle con chorizo
- Fideuá con alioli
- Filete de tintorera con ajo al limón
- Gambas al wok con salsa romesco
- Gofres caseros
- Guarnición de mijo con verduras
- Guiso de habas con chorizo
- Habas con jamón y chorizo
- Infusión de menta fresca con limón y miel
- Limonada natural
- Muslos de pollo asados con alcachofas y pimientos
- Palmeritas de manzana y canela
- Pan casero
- Pan de ajo y perejil
- Pan de cebolla con un toque de tomillo
- Pan de coliflor
- Pan de nueces casero
- Pan de pimientos rojos troceados
- Pan de pimientos verdes troceados
- Pan de zanahoria casero
- Pan redondo horneado al estilo pizza
- Paponazo al gusto
- Patatas asadas con romero al estilo Can Santa
- Queso macerado en aceite de oliva
- Quesos macerados variados
- Rosquillas de anís
- Salsa tzatziki
- Salteado de setas con queso de cabra cubierto con caramelo y vinagre de Módena
- Sopa de verduras variadas
- Tallarines revueltos con salsa de huevo y espárragos trigueros
- Tentaciones de chocolate blanco y pistacho
- Tiras de pollo crujiente al estilo cajún
- Tortilla de espárragos trigueros y guindilla
- Tortitas o pancakes al gusto
- Trinxat de patata y col con botifarra de perol
- Trofie con salsa de jamón y cebolla y un punto picante de cayena
POR TIPO DE PLATOS
PRIMEROS PLATOS: CREMAS Y SOPAS
- Crema de calabaza a las finas hierbas
- Crema de tupinambo con jamón frito y huevos de codorniz
- Sopa de verduras variadas
PRIMEROS PLATOS: ENSALADAS Y ENTREMESES
- Ensalada de queso de cabra con mermelada y caramelo
- Ensalada variada de atún y nueces especiada con finas hierbas y pimienta
- Entremés variado
- Salteado de setas con queso de cabra cubierto con caramelo y vinagre de Módena
PRIMEROS PLATOS: PASTA, ARROCES Y SIMILARES
- Arroz con carne y verduras variadas
- Arroz con huevo al jamón
- Blat de moro escairat amb cansalada
- Casarecce con crema de setas variadas y cebolla tierna
- Farfalle al pesto rosso acompañados de espárragos trigueros
- Farfalle con chorizo
- Fideuá con alioli
- Tallarines revueltos con salsa de huevo y espárragos trigueros
- Trofie con salsa de jamón y cebolla y un punto picante de cayena
SEGUNDOS PLATOS: CARNES
- Brochetas caseras estilo barbacoa con un toque de finas hierbas
- Butifarras con patatas asadas al romero en rama
- Chorizo picante con tomate y orégano
- Conejo asado al estilo Santa
- Muslos de pollo asados con alcachofas y pimientos
- Tiras de pollo crujiente al estilo cajún
- Trinxat de patata y col con botifarra de perol
SEGUNDOS PLATOS: PESCADO Y MARISCO
PLATOS ÚNICOS O MIXTOS: COMBINADOS DE PATATA
- Paponazo al gusto
- Patatas asadas con romero al estilo Can Santa
- Trinxat de patata y col con botifarra de perol
PLATOS ÚNICOS O MIXTOS: GUISOS
PLATOS ÚNICOS O MIXTOS: TORTILLAS
POSTRES, DULCES Y MERIENDAS
- Arroz con leche
- Bizcocho o tarta de manzana con canela, coco y limón
- Crepes con sirope de chocolate
- Gofres caseros
- Palmeritas de manzana y canela
- Rosquillas de anís
- Tentaciones de chocolate blanco y pistacho
- Tortitas o pancakes al gusto
PANES
- Bollos preñaos con romero (Pan preñao con romero)
- Pan casero
- Pan de ajo y perejil
- Pan de coliflor
- Pan de cebolla con un toque de tomillo
- Pan de nueces casero
- Pan de pimientos rojos troceados
- Pan de pimientos verdes troceados
- Pan de zanahoria casero
- Pan redondo horneado al estilo pizza
TAPAS
BEBIDAS Y REFRESCOS
OTROS
- Aceites aromáticos macerados para la cocina
- Buscando espárragos trigueros (o el arte de buscar espárragos)
- Calabaza frita con guarnición de espárragos trigueros
- Col rebozada con especias
- Dürüm de espárragos trigueros con cebolla frita caramelizada
- Encurtidos variados de hortalizas
- Guarnición de mijo con verduras
- Queso macerado en aceite de oliva
- Quesos macerados variados
- Sacando partido a tu cocina: Congelando verdura troceada
- Salsa tzatziki
No hay comentarios:
Publicar un comentario